欢迎光临大爱清尘官网!
当前位置: 首页 -> 大爱项目 -> 政府合作

联系我们

电话:010-51148412
邮箱:
jiuyuanzhongxin@daaiqingchen.org

凤冈县合作项目

2017-11-07 16:06:26      来源:      作者:      浏览:42次

凤冈县政府举行 “尘肺病防治工作动员会暨与大爱清尘合作启动仪式”


     2017年9月15日,大爱清尘携手贵州省遵义市凤冈县政府,在县政府视频会议室举行 “尘肺病防治工作动员会暨与大爱清尘合作启动仪式”。凤冈县委副书记张正伟、遵义市安监局副局长田景渠、凤冈县人民政府副县长笪娟、大爱清尘创始人王克勤、大爱清尘医疗专家委员会副主任委员毛翎、凤冈县政府各职能部门代表、凤冈县各乡镇安监站负责人及凤冈县33家沙尘企业代表参加会议。在会议上,遵义市、凤冈县重要领导发表了重要讲话,凤冈县政府和大爱清尘共同揭牌,宣布大爱清尘与凤冈县携手共建全国消除新发尘肺病示范县正式启动。

    凤冈县是大爱清尘继贵州湄潭县——全国第一个与地方政府联手创建基本消除新发尘肺病的试点县后,启动的第二个与地方政府联手防治尘肺病工作的试点县。该工作对在全国区域内推进“县域地区健康中国工程”的意义重大,对尘肺病农民的救援事业具有里程碑意义。


编辑:谢少平