欢迎光临大爱清尘官网!
当前位置: 首页 -> 大爱动态 -> 动态资讯

联系我们

电话:010-51148412
邮箱:
jiuyuanzhongxin@daaiqingchen.org

大爱清尘山东工作区筹备组成立

2017-10-14 13:16:35      来源:大爱清尘      作者:      浏览:93次

为切实配合山东省政府“健康助力奔小康”健康扶贫行动,强有力推进山东贫困尘肺病农民的救援帮扶工作,20171013日下午,大爱清尘创始人、管委会主任王克勤在山东省职业病防治医院召开大爱清尘山东团队工作会议。

大爱清尘山东工作区(筹)会议

会议认为,大爱清尘山东志愿者小组自2015年起步后,经过两年的发展已经形成规模与工作格局,为了有力推进山东工作,借助省政府推进公益扶贫契机,大爱清尘山东志愿者小组正式晋级为大爱清尘山东工作区筹备组。会议宣布,由大爱清尘医疗专家委员会副主委、山东省职业病医院医务部主任邹建芳担任工作区筹备组组长,聘请山东省职业病医院党委书记宋广德为工作区名誉主任兼顾问。

山东工作区筹备组组长邹建芳

即日起,山东境内所有贫困尘肺病农民均可通过各种途经向大爱清尘申请医疗救治及子女助学与制氧机等大爱清尘所有救援;大爱清尘山东工作区将面向全省招募有志服务于尘肺病农民的志愿者,深入全省村庄探访登记,为尘肺病农民提供可能的一系列帮助与服务;大爱清尘山东工作区在展开救援工作的同时,将在全省范围开展尘肺病预防宣传,尤其是在高校开展科普宣讲与志愿者精神推广。

山东工作区筹备组组长邹建芳在为尘肺病患者检查

大爱清尘山东工作区办公室将设立在山东省职业病医院,欢迎山东境内有志于为尘肺病农民服务的机构单位与个人前来交流,共同寻求为贫困尘肺病农民服务的公益合作。

大爱清尘山东工作区(筹)会议后合影



编辑:史凡